健康频道

当前位置:健康 > 私密 > >正文

女人出轨多是为寻找初恋感 七种女人最易有外遇

2013-11-18 13:53:42 来源:家庭医生在线 编辑:

  但丈夫呢,即使勉强陪你逛街,也总是心不在焉,当你在高档服装面前驻足时,他会借故走开:“我到外面抽根烟去!”;当你试穿一件漂亮的时装请他来当参谋时,他会说:“你柜子里有那么多衣服还买呀?”因此,从某些角度来说,出轨是女人们的幸运,不要再被动地接受一种感情方式,而是主动去选择。出不出轨,只是女人们自己的决定。

  七种女人最易有外遇

  1、坏朋友多的女人,用一辈子记住的话,永远记不住。俗话说,跟好人学好人,跟坏人学坏人,近朱者赤,近墨者黑。一个女人,四周尽是些性放纵的朋友,她们很轻易被污染,而经不起性诱惑。

  2、报复欲强的女人。丈夫做了对不起自己的事,一些个性强的女人哪受得了这个,你能做出初一,我就能做出十五,出于报复而委身其他男人,有的女人因此一发不可整理,这样的女人多半以悲剧结束。

  3、虚荣心强的女人。生涯中虚荣心强的女人可不少,看到四周的女伴都穿金戴银,她们心理直痒痒,可自己穷啊,怎么办?假如这个时候,如邓琴,一个有钱的花心男人一引诱,没有几个不上钩的。虚荣心能彻底摧毁一个女人几乎所有的防线。

  4、非常情感化的女人。这样的女人一会儿晴天,一会急风暴雨,很轻易激动,假如与老公大动干戈一场,就很容易做出错事来,这样的女人容易委身于其他男人。

  5、怕吃苦的女人。生涯中,这样的女人还不少,所谓情人、二奶、小蜜和小姐,这类女人中就有很多是怕吃苦的女人。

  6、没有主意的女人。没有主意的女人,非常轻易坏事和犯过错,在物资诱惑和个人性德之间,要是没了主意,那怎么会不失足呢!

  7、寂寞的女人。长期两地分居和长期单身,妻子一人在家,那日子可真难熬,很多女人就是因为受不了寂寞之苦,而委身其他男人。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表