健康频道

当前位置:健康 > 身体 > >正文

玉米期货实时行情如何? 现货端暂无新的变量

2021-07-08 16:51:47 来源:综投网 编辑:

玉米期货实时行情如何?玉米与豆粕是重要的饲料原料,其中玉米在配合饲料中所占比重可达到60%左右,其价格波动对于饲料企业影响很大。运用玉米期货,可以有效利用发现价格和规避风险功能来引导玉米产地的种植结构调整,促进农民增收。以下便是玉米期货价格最新行情。

7月8日玉米期货实时行情

产品名称 开盘价 昨收价
玉米主力 2562 2583
玉米2107 0 2603
玉米2109 2562 2583
玉米2111 2578 2577
玉米2201 2580 2589

玉米实时行情:

当下盘面玉米仍然处于区间震荡之中的弱势格局,现货端暂无新的变量,盘面空头表演为主,期或有试探前低的可能。归根结底来讲,玉米现货市场的好转要靠需求的增量刺激,而在价格优势无法比拟替代品的情况下,深加工需求是独木难支的;虽然不排除短期的阶段行情,但长期趋势一定出不来。阶段的短期行情受益者寡,玉米市场大的格局转变,需要市场参与主体摒弃固有思维,重新审视当下的多元化格局。

根据我的农产品网对全国66家玉米淀粉厂的调查显示,2021年第27周,截止7月7日玉米淀粉企业淀粉库存总量105.9万吨,较上周增加0.8万吨,增幅0.74%;月环比增幅6.57%;年同比增幅61.63%。不同机构统计口径,淀粉库存均维持增长态势,且在开机率陆续下降的情况下;期仍有部分企业停产检修,后期开机率、库存去化速度仍然保持关注。但从目前的表现来看,着实不尽如人意,玉米-淀粉价差做扩尚不能成趋势,策略仍需观望等待。

以上便是关于“7月8日玉米期货实时行情 玉米期货价格最新行情”的全部内容了,更多关于玉米期货相关资讯,敬请关注综投网期货栏目。

标签: 玉米期货 实时行情 现货端 玉米价格

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

人社部详解个人养老金制度 多层次养老保险体系主要有“三支柱”
国资委:一季度中央企业累计实现营收收入9万亿元 实现净利润同比增长13.7%
一季度GDP增速4.8% 国民经济实现开局总体平稳成绩
3月PPI环比上涨同比上涨8.3% 全年物价或依然温和