健康频道

当前位置:健康 > 身体 > >正文

乐38--中国女性私密护理专业的领跑者--专访女性私密护理指导专家

2015-09-08 11:25:50 来源:当代商报 编辑:

  北京9月8日(记者李学子),最近,我来到桂林市翠竹路15号桂林妍姿商贸有限公司,见到我国女性私护美疗指导专家李斌先生,在我一再追问下,这位历来低调的大师,说出了他的经历,他毕业于重庆生殖医学院,毕业后一直在基层从事女性私密医疗科研,同时借鉴国外同业经验,积累了大量丰富的案例,完成了几十个专利。这次投放到市场上的乐38系列产品,是众多科研成果中的精华。

  理论是行动的指南,我问道,你的理论体系在哪里?专家李斌说:精致的面容、性感的身材和自然散发的青春气息是女人生命中美好的景致,纵使岁月流转,女性对美好的追求却从未改变。在与时间赛跑的过程中,女性逐渐明白,美丽是由内而外散发的动人气质,而私密处的保养更是美丽的根基。私密系统掌管女性的激素水平,私密系统健康、紧致会带来红润的气色、优美的身材与和谐的生活,让女人如花朵般绚丽绽放,做到美丽和青春不易褪色。然而,当私密系统衰老,雌性激素水平随年龄的增长而慢慢下降时,衰老的症状就开始出现了,诸多困扰便接踵而至,衰老也会迅速蔓延。因此,保持私密系统的健康与年轻态才是女性保养的根本,是新时代女性获得健康幸福的密码。

  专家李斌介绍,私密护理,一个最近开始流行的名词。自2005年开始,中国女性逐渐开始重视私密护理。据国家统计局数据显示,到2014年末,我国总人口中15至64岁的女性人口约为4.7亿人。在这些女性中其实只有5%拥有私密健康,25%的女性在使用药物治疗,不少于70%的女性都存在不同程度的私密亚健康,乐38品牌的宗旨正是辅助中国女性走出亚健康阴霾,重拾幸福人生。

  现在互联网思维都讲产品差异化,那么乐38系列产品与其他品牌有何区别?产品优势在哪?乐38品牌总监蓝女士说,“市面上除了药用私密洗液其他洗护用品的PH值都不符合女性私处的PH值区间,长期使用会破坏女性私密部位生态平衡导致令女人尴尬的妇科疾病。而药用洗液能杀灭有害菌多鉴于有炎症的女性使用,但药用洗液作用力较强会伤害保护女性私处的有益乳酸杆菌,以致妇科疾病反复不断。乐38女性私密美疗系列产品就有效的解决了这些问题,在不伤害有益菌,不破坏私处生态环境的基础上有效的呵护女性私处健康!”

  乐38特别成立“女性私密美疗、护理研究中心”,沉淀数年,以专业的研究、尖端的科技,创新性为女性提供私密护理、私密美疗等全面周详的私密项目,产品全部都萃取玫瑰、芦荟、蛇床子等天然植物精华,帮助女性科学、实际地改善私密肌肤问题,并持之以恒辅助女性养成私密美疗新习惯,就和日常护肤美容一样,健康、舒适、新嫩如初的私密肌肤会让女性重新找回自信年轻及快乐,婚姻与爱情更加甜蜜,幸福与温暖常相伴、永相随。

  记者向专家提出,私密环境变化的原因是什么呢?专家李斌特别会比喻,他说,女性私密处如同一座花园,有自身的生态平衡系统,能够抑制有害生物的生长,自动修复的功能。生态环境良好,花园便繁茂美丽,当生态平衡被破坏,花园将逐渐颓败,失去生机。李斌说,女性30岁后,随着年龄的增大,由于受雌激素下降等因素的影响,私密不得不面对更多的压力与破坏。直接导致自身免疫能力下降,有益菌群失调,环境恶化,使得各种细菌乘虚而入,而引发各种各样的疾病,即使到医院治疗后,依然反复感染、发作,苦不堪言。某些难治的疾病,成为女性健康杀手。

  据统计,80%女性产后在心理上长期遭受压抑,导致情绪焦虑、内分泌紊乱、容颜憔悴、失眠、易怒、过早出现衰老症状。在种种困扰中,曾经的激情正渐渐消退,幸福与自己渐行渐远。面对私密一系列疾病与困扰,聪明的女性千万不要等到事态严重时再寻找改善的方法。时刻关注私密健康,做到未雨绸缪,才是保证私密系统健康与年轻态的关键。

  其实,健康的私密本身有完善的自我防御能力,可以抵挡病菌侵袭,防止致病菌生长,维持私密内部生态平衡,从而保证生殖系统健康。乐38系列产品秉承调节自身免疫功能的理念,从调节私密环境,保持菌群生态平衡入手,消除私密炎症与衰老症状;消除致病菌繁衍的根基,还原健康的私密系统,打造私密健康与年轻态。只要春风吹到的地方,到处是青春的野草。

  乐38系列产品从恢复人体自身免疫的角度出发,开启私密健康紧致密码,帮助私密还原正常的酸性环境,恢复正常菌群,使私密恢复正常的自净作用,消除炎症,并重现私密紧致与弹性,维持私密花园的生态平衡,逆转时光,重获私密青春与美丽。

  中国女性私密护理指导专家李斌

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表