健康频道

当前位置:健康 > 身体 > >正文

水知道补水专家 让冬季肌肤水润到底

2014-12-05 15:33:00 来源:当代商报 编辑:
  近期,一款名为水知道的饮用水在京掀起了体验热潮,因其“高能序列技术”、“微小分子团水”、“给细胞喝的水”等多种高大上的宣传噱头,引起了广大网友的高度关注,慕名而来的体验者络绎不绝。水知道为了让大家深度了解产品的神奇之处,特招募了一批网友体验团,那么两周过去了,他们的体验效果究竟如何呢?跟着记者一起去看看吧。

  水知道微小分子团水让你告别冬日干燥肌肤

  体验者曹女士是一位都市白领丽人,因平时经常上网、加班、熬夜等不规律的生活习惯导致了她皮肤暗淡无光,内分泌失调,脸上时常会长出几颗青春痘,电话里,她告诉记者:“我之前的皮肤特别干,尤其是洗完脸之后,感觉整个皮肤皱巴巴的,脸上时常冒出的痘痘令我很烦躁,即使做了面膜也只是临时改善,后来我在网上看到了水知道,说它的微小分子团水能轻易被细胞吸收,我觉得很神奇才去体验的。”

  距离体验水知道产品已经过去两周,皮肤问题是否得到了改善呢?对此,曹女士表示:“我在这段时间里坚持早晚喝一瓶水,长时间面对电脑时,会用那个微小分子团激活水套装里的水喷雾喷一下脸部,瞬间感觉凉爽补水,人也觉得精神了,晚上会做个补水面膜,天天坚持下来,现在觉得皮肤很水润,能看到那种由内而外所散发出来的光泽,而且我还意外发现脸上的痘印比之前淡了很多,同事都说我比以前的气色好多了,我对接下来的改善肌肤计划很有信心。”

  冬季气候寒冷,天气干燥,给身体补水迫在眉睫,然而大家一天所喝的8杯水真正被身体吸收的又有多少呢?现在,水知道微小分子团水的出现真正解决了人们的肌肤补水问题,它能轻易被细胞吸收,瞬间使细胞充盈,充满活力。这个冬季,告别干燥肌肤,做个水美人吧!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表