健康频道

当前位置:健康 > 私密 > >正文

7月9日白糖期货最新行情 白糖实时行情分析介绍

2021-07-09 16:59:14 来源:综投网 编辑:

白糖期货最新行情如何?目前,国际主要的白糖期货交易场所有:美国的咖啡、糖、可可交易所(GSEC)、英国伦敦商品交易所和日本东京砂糖交易所。我国现在广西白糖市场远期合约交易较为火爆,但这不是标准的期货交易。以下便是白糖期货价格行情今日报价。

7月9日白糖期货最新行情

产品名称 开盘价 昨收价
白糖主力 5580 5584
白糖2107 5460 5516
白糖2109 5580 5584
白糖2111 5607 5620

白糖实时行情分析:

国际方面,宏观面,美联储流动边际收紧的预期,加上加息的节奏可能快于市场预期,使得大宗商品整体承压。就供需面来看,三季度全球贸易流过剩,供应将逐步充裕。不过目前巴西乙醇折糖价较高,加上干旱使得巴西产量预期再度被下调,支撑原糖价格走强。而糖价再大幅上涨压力同样不小,18 美分以上面临着印度增加出口的压力,巴西逐渐增产也将使得供应逐步变得充足。这样,我们认为三季度原糖价格大概率在16-18.5美分区间高位震荡为主。

国内方面,随着南方疫情形势好转,期价将逐步修复。原糖价格维持高位震荡,进口成本对国内形成较强支撑。后期旺季消费预期,需求端预计逐步走好,这样期价预计震重心逐步上移。但短期期价涨幅较快,而下游需求没有明显恢复,仅靠外盘带动难以走远,短期连续上涨之后有回调压力,等到回调到5400-5500 附的做多机会。

标签: 白糖期货 最新行情 白糖价格 行情分析

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

人社部详解个人养老金制度 多层次养老保险体系主要有“三支柱”
国资委:一季度中央企业累计实现营收收入9万亿元 实现净利润同比增长13.7%
一季度GDP增速4.8% 国民经济实现开局总体平稳成绩
3月PPI环比上涨同比上涨8.3% 全年物价或依然温和