健康频道

当前位置:健康 > 私密 > >正文

芙悦堂阿纳斯果皂 私处护理新选择

2015-12-03 14:44:10 来源:长株潭城市网 编辑:

  人们常常洗脸,并且每天都会进行相应的肌肤护理,但设想一下,如果只是单纯的洗脸却不去做后期的护理,那么长此以往脸会变成什么样呢?同样的,对于女性而言私密处的护理一样很重要,就好比每天都要刷牙洗脸一样,女性朋友们也应当将私处护理作为一种生活习惯来重视,并落实到每一天中。

  女性的私处是一个非常复杂的微生态环境,当阴道内存在大量的有害菌落时就会危及到女性私处的健康,从而影响整个身体机能的健康,因此我们要给阴道提供一个适宜的环境,来抑制有害菌落的繁殖。尽管目前市面上存在很多的私处护理产品,但因为厂家的误导或是女性自身观念的影响,常常会使用一些去味止痒的表面清洁液,这只是治标不治本的方法,且过度的用药物冲洗阴道的清洁方式并不安全,甚至可能造成更严重的阴道伤害问题。

  据了解,阿娜斯果手工皂(又名青刺果皂),是芙悦堂手工皂台湾研发中心为了能让广大女性彻底摆脱难言之隐的困扰,而特别针对女性消费护理私处的需求,研发出来的一款专业级私处洗护用品,填补了市场空白。阿娜斯果又名青刺果,据《滇南本草》和《中药大辞典》记载,其味苦、性寒、有清热凉血、抗菌消炎、色素沉涩等作用,长久以来一直被滇南人民用于新生儿的皮肤护理和作为解毒排毒的药物使用。阿娜斯果手工皂作为国内首款直接使用青刺果原液的洗护产品和国内首款私处护理的手工皂产品,无论从技术还是理念上都是芙悦堂手工皂台湾研发中心的一次创新性突破。

  记者调查发现,阿娜斯果手工皂内含有高浓度的青刺果原液,以油酸和亚油酸为主,并富含多种人体皮肤所需的微量元素,能够保证细胞内外酸碱平衡,从而提升阴道自洁、自卫能力,远离炎症,保持粘膜机能,丰盈滑嫩。据体验人士透露,阿纳斯果手工皂除了具备私处护理的作用以外,亦可以用于脸部肌肤的护理,因青刺果具备天然的保温洁肤因子,可以迅速溶解和清理皮肤残留的化妆品和油脂,维持水油平衡,起到深层调理皮肤特质,层层渗透肌底,从内而外的对皮肤进行护养,除痘祛斑,淡化色速。

  芙悦堂负责人在接受采访时表示,其产品定位为专业级别洗护用品,鉴于女性皮肤的娇嫩,为提高阿纳斯果皂的滋润度,采取台湾最新冷制工艺,添加包括EV初榨橄榄油、棕榈油在内的天然原料,保留植物原有芳香和天然原色,每块手工皂经过一百五十天培养,最大程度保留原料营养成分的同时,也为消费者带来明显的滋润效果。

  据悉,目前芙悦堂研发的阿娜斯果手工皂已经通过由全国CMA认证、CNAS国家合格评定委员会认可的检测机构——华测检测的权威认证,并获得太平洋保险公司质量承保,进一步的确保了其品质是值得消费者信任的。关爱女性健康从安全做起,阿娜斯果手工皂,百分之百天然植物萃取融合特殊的手工皂技艺,让大自然最温和的活性成分陪伴在女性身边,是呵护女性私处健康,日常护理的最佳选择。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表