健康频道

当前位置:健康 > 生活 > >正文

艾兰得全新理念 双芝含片提升免疫力

2016-05-04 09:32:16 来源:互联网 编辑:

  灵芝,作为一种名贵药材,被很多人所熟知,人们喜欢用它泡酒或者是做成药膳用以强身壮体。我国的神话传说与电视剧中也经常会出现灵芝的身影,如民间传说《白蛇传》,白素珍不惜冒着生命危险去盗取仙草让许仙起死回生,这个仙草便是灵芝;而武侠或神怪电视剧中也常以灵芝为主角去“提升个人修行”的故事。但是,很多人可能不知道,灵芝还有一个亲戚叫“云芝”,它对抗疾病的功效并不亚于灵芝。那么,到底该如何正确分辨仅有一字之差的它们呢?

  灵芝:提高身体免疫力,辅助癌症放化疗。

  灵芝,从广义理解是指整个灵芝科的所有种类;从狭义理解则是灵芝科中的常见代表品种——赤芝,是人们的习惯叫法。它属于多孔菌目灵芝科,能提高机体的免疫功能,增加人体自身的抵抗力。

  江苏艾兰得营养品有限公司,以灵芝为原料,提取其中的活性成分——灵芝提取物,广泛应用于多种癌症的辅助治疗中。当代医学研究证实,灵芝提取物是灵芝的主要成分,在增强免疫力,调节血糖,控制血压,辅助癌症放化疗,促进睡眠、保肝解毒、延缓衰老等方面具有显著的疗效,它的保健及药用价值已得到研究人员与学术界的普遍认可。

  云芝:可减轻放、化疗的毒副作用

  云芝是腐生真菌,又被称为杂色云芝,属于多孔菌目孔菌科,在中医上被认为具有止咳平喘、健脾利湿、清热解毒及抗肿瘤的功效。而现代医学研究认为,以云芝为原料提取的活性成分——云芝糖肽,它的主要功能是补益精气、健脾养心,对细胞功能和血象有一定的保护作用。对人体有抵制病毒感染、调节机体免疫系统、抵制不良细胞生长扩散、减轻化学药物毒副作用反应、缓解癌症患者疼痛的作用,常被用于食管癌、胃癌及原发性肺癌患者。

  据悉,上世纪末,我国医药专家开始自主研究云芝糖肽产品。目前江苏艾兰得营养品有限公司秉承“关心人类的健康与未来”之理念,通过借鉴已公开并被当代医学和营养学证实的研究成果,进行多年的试验与研发,在长期的人体食用对比试验后,最终成功研发了双芝含片,它综合了灵芝提取物、云芝糖肽、富硒酵线粉等3种提升人体免疫力的有效物质,被证实能够有效地提升亚健康人群的免疫功能,帮助癌症患者缓解痛苦,提高生活质量。

新闻排行

推荐新闻

洋快餐供应商用过期肉被查封

  麦当劳肯德基再陷信任危机  据上海电视台20日晚间报道,其记者...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表