健康频道

当前位置:健康 > 生活 > >正文

2016新品 江中黑玛小白微商的逆袭产品

2016-04-07 11:49:31 来源:中广网 编辑:

  江中黑玛是一个国家级企业顷力打造的产品,一个亿级的品牌,知名度高,口碑级高,企业运用自身数十年含片开发生产的经验积累,针对现代都市人群快节奏、高压力生活导致的长期亚健康状态,经过国内第一流研发团队的潜心研发,结合微商人群的消费以及销售理念,将打造2016年最火爆的产品!

  第一:为什么要选择江中黑玛

  如今随着生活水平的提高,养生保健已经成为主流!马云也曾说过能超过他的行业将是健康行业。因为现在的水空气这些污染太严重了,整个社会很需要健康。

  2015年中国的保健品销售额已达5000亿并以20%左右,爆发式的增长!微商如今健康产品规模及小,实属蓝海领域,并且健康时刻所需不受任何情况影响,产品永久可做用户黏度极高!2016年微商的新风口就在健康产业,抢占行业风口就等于夺取财富先机!

  第二: 选择江中黑玛的优势

  1.江中集团是中国OTC(非处方药)行业的领头企业!

  2.强大的信任背书,顶尖的运营团队,安全有效的产品!

  3.品牌知名度高,江中集团无人不知,无人不晓!

  4.全程无中间商,降低成本,让利代理!

  5.健康持久的五级循环代理模式,最适合如今微商行业!

  6.公司为你建团队,为你引流,为你分代理!

  第三:公司最大限度让利给代理商的福利

  我们的江中黑玛1500箱,即430万,就送玛莎拉蒂,我想这不仅仅是微商,乃至整个销售行业发展到现在最真诚的销售奖励了!考核销售时间为期一年,那么这个1500箱是供应关系下的量,也就是发到总代的量,平级关系下只享受返利。如果没卖够1500箱也没有关系,900箱直接奖励宝马5系。这些都会签进合同的!玛莎,宝马1500箱送玛莎拉蒂,900箱送宝马5系,出货量不可重复累计,不可反复兑换奖励。

  第四:微商豪华版升级模式,助你快速建立千人团队

  从产品到模式,每一次为了更完美而做得无数地修改,我一路见证着,并且非常激动。首先黑玛的体系是以传统微商制度为基底的,符合真正卖货的本质。其次,产品属于大健康产业,在微商上面属于空白市

  场,出品方和联合出品的综合实力过硬。再次,我们对传统微商模式的优化和升级,可以解决微商最头痛的代理升级问题,而且能够快速地裂变团队。最后在2016年打造ip的资源和实力上,我们有非常大的优势,整一个产品力+模式非常符合我们想要快速建立团队,稳稳地长久地赚钱的愿望。

  第五:黑玛联盟—微商百强实力团队

  团队定位:一个帮助平凡的你造梦的舞台

  团队文化:为实现梦想而生,传播健康分享爱

  团队理念:一群人,在一起,做一件事

  黑玛联盟是一支专注于微商、平台研究的实干性创业团队,目前团队总代人数达到20多人,汇聚了全国各地草根创业者。2016年比的是综合实力,黑玛联盟旨在为代理由内而外地打造出专业的微商形象,是属于所有想逆袭的伙伴共同创业的团队。如果你想更稳更长久地赚钱,加入我们黑玛联盟成就自己吧。

  我们将对您进行一对一的培训,即使您是微商小白,我们也会按照计划扶持你您。这是您一个全新的起点,我们真诚地期待您的加入!

新闻排行

推荐新闻

洋快餐供应商用过期肉被查封

  麦当劳肯德基再陷信任危机  据上海电视台20日晚间报道,其记者...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表