健康频道

当前位置:健康 > 生活 > >正文

中脉远红云舒枕 让您享受舒心睡眠

2016-03-31 11:03:22 来源:互联网 编辑:
1.png

  现代社会节奏快,各种压力导致很多人晚上睡不着睡不好,因而白天无精打采、工作效率低。针对人群亚健康状态,中脉研发推出中脉远红云舒枕,结合中脉远红磁薄被、中脉远红磁性保健功能床垫等,打造生态能量睡眠系统。

  中脉远红云舒枕是中脉生态能量睡眠系统的一部分,整个系统形成一个对人体360度覆盖的能量场,从头至脚,健康作用于每一个器官,全面改善身体微循环,增强细胞活力,调整脊椎,补充身体所需能量。中脉远红云舒枕在整个系统中,担当着促进颈部与头部健康的重要作用。

  中脉远红云舒枕采用可生长植物再生纤维制作,材料健康、安全、环保,充分保证睡眠呼吸的新鲜度;采用源自美国太空科技的全新慢回弹专利技术,睡觉时如枕在云端,柔软又温暖;枕面的完美凹凸设计,均匀承担头部压力,睡觉时舒适又放松;而托玛琳、磁力内层等设计,让人在睡梦中置身于小型能量磁场之中,迅速补充细胞能量。

  中脉远红云舒枕的分层次结构各有功效。第一层,弹力提花空气层,美观大气,富有光泽,不易变形;第二层,针织弹力布,透气透水,弹性持久,保证透气的同时保持枕头保健形状;第三层,托玛琳针刺棉,发射远红外线,产生负离子,能促进血液循环;第四层,生物磁场层,发散磁力线,激活细胞能量; 第五层,恒温型亲水海绵枕芯,完美回弹,温柔撑托。

  中脉远红云舒枕保健功能显著,它的零压力支撑颈椎,促进了中枢与脑部的血液循环,能够有效缓解肩颈酸痛和身体疲劳。“中脉远红云舒枕,轻松补眠,让健康像睡觉一样简单。”不少消费者表示。

新闻排行

推荐新闻

洋快餐供应商用过期肉被查封

  麦当劳肯德基再陷信任危机  据上海电视台20日晚间报道,其记者...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表