健康频道

当前位置:健康 > 生活 > >正文

中脉睡眠系统 让您尽享婴儿般睡眠

2016-03-25 19:01:45 来源:中国网 编辑:

  吃和睡是生活中最重要的两件事,很多人吃得好却未必睡得香,尤其是随着工作生活节奏日益加快,压力持续加大,“身心俱疲”成为广大市民的新常态,“夜不能寐”更让一些失眠患者苦不堪言。

1.png

  睡眠质量不好日益成为影响人正常工作、生活、健康的重要因素,长此以往还加速脑细胞的死亡,造成大脑皮层功能失调,引起植物神经紊乱,导致记忆力、免疫力减退,严重者可导致神经官能症等。而另据报道,中老年人长期失眠引发高血压、心梗、脑梗等病的暴发比平时要高25%。

  在渴望与需求之间,中脉推出中脉生态能量睡眠系统,致力于改善睡眠,让消费者能够享受婴儿般睡眠。中脉生态能量睡眠系统主要包含中脉远红磁枕、中脉远红云舒枕、中脉远红磁薄被、中脉远红磁性保健功能床垫、中脉远红3D云舒床垫和中脉远红旅行床垫等,枕头、床垫、薄被组成生态能量睡眠系统,整个系统形成一个对人体360度覆盖的能量场,从头至脚,健康作用于每一个器官,全面改善身体微循环,增强细胞活力,调整脊椎,补充身体所需能量。

  其中,中脉远红磁枕、远红云舒枕能够调节脑供血供氧,促进血液循环,改善颈椎问题;中脉远红磁薄被能够促进血液循环,调节中枢神经系统,改善失眠症状;中脉远红磁性保健功能床垫和中脉远红3D云舒床垫能够改善人体微循环,调整脊椎,迅速补充身体能量。三者有机结合可有效促进新陈代谢,增强人体免疫力,净化血液,改善失眠,不仅是提高睡眠质量的贴心良药,更是提高生活品质的必备良品。

  “听说过很多道理,却依然过不好这一生”。同样道理,买过很多枕头床垫,却依然睡不好那一觉。其实,每一个消费者应该认清行情,找准产品,在改善睡眠质量上多下点功夫,在提高生活品质上多用点心思,选舒心的,用放心的。

  中脉相关负责人表示,中脉生态能量睡眠系统的床垫、磁枕、磁薄被均具有欧盟CE认证标识,其质量和效果也都得到了广大消费者认可与好评。“中脉将致力于国人健康事业的发展和传承,继续研发和生产出更多优质的产品帮助更多的消费者。”

新闻排行

推荐新闻

洋快餐供应商用过期肉被查封

  麦当劳肯德基再陷信任危机  据上海电视台20日晚间报道,其记者...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表