健康频道

当前位置:健康 > 生活 > >正文

在南通确诊息肉需要做哪些检查?

2016-03-07 09:12:15 来源:互联网 编辑:

  随着人们生活水平的提高,人们的生存压力也是逐渐的增强,长期的紧张使得身体处于亚健康状态,宫颈息肉在女性朋友中成了高发病,宫颈息肉的出现可以给女性患者的生活会造成很大的影响,所以说女性朋友应该了解宫颈息肉这一疾病,做好相应的预防工作可是很关键的,好多的朋友对宫颈息肉并没有太多的了解,那到底宫颈息肉需要做哪些检查呢?下面第六人民医院妇科专家给大家做了详细的介绍:

  1、女性妇科病检查:身体不适而产生的急性炎症,可见宫颈充血水肿或糜烂,或者有看见脓性分泌物自宫颈管排出,在自己触动宫颈时可能会有疼痛感,或者看见宫颈口有脓性分泌物,触碰宫颈较硬如为宫颈糜烂或者息肉,有可能会产生接触性的出血情况,听起来就是很可怕的。

  2、针对性病理检查:如果是可见宫颈息肉中央为一纤维结缔组织形成的纵轴线,其中的血管必然繁多,外面会有宫颈中的固有组织,会包括腺体与间质,表面有可能会有宫颈黏膜覆盖着,组织的成分和结构基本上与正常宫颈组织大同小异,此为典型的息肉组织。

  3、阴道镜进行排查:根据宫颈息肉外层表面被覆盖的上皮不同,阴道镜下会有2种图像。属宫颈的管道黏膜过度增生导致形成,阴道镜下的宫颈息肉会呈现出鲜红色,并且会有一定光泽,单发者有一较细的蒂,多发者呈簇状。这些症状都起源于宫颈阴道内部表面被覆盖的上皮的息肉,息肉呈现粉红色,从宫颈鳞状上皮区凸现出来,基底较宽,也有少数有一较细的蒂,质地也是较韧。

  4、其他:宫颈刮片示巴氏Ⅱ级。病情较重者可做宫颈现场实体检查以明确诊断。

  本文针对“宫颈息肉需要做哪些检查?”做了简单介绍,希望大家可以对要做的检查进一步进行了解,这样才是对自己负责任,也算是为了你的家人负责,这样可以有效、及时的掌握自身的身体健康,再有如有此类需要出现,可及时咨询南通第六人民医院妇科在线专家,或打电话咨询,专家会给您一个科学和详细的答复。

新闻排行

推荐新闻

洋快餐供应商用过期肉被查封

  麦当劳肯德基再陷信任危机  据上海电视台20日晚间报道,其记者...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表