健康频道

当前位置:健康 > 生活 > >正文

无甲醛零污染 莫林无机涂料开启健康新生活

2016-01-20 14:41:04 来源:中国商业期刊网 编辑:

  专注天然,绿色环保,自然无污染的无机涂料已经走进千家万户。在欧美国家,装修行业广泛使用无机涂料,这不仅仅是因为无机涂料能够使用于室内外,而且其环保低碳对环境无任何危害,更对人体不会产生不良影响,所以才能够成为装修业的“宠儿”。在我国装修行业也同样拥有这样一个无机涂料品牌——莫林,其无甲醛零污染的健康特性,深得消费者青睐,其卓越的装饰性和艺术效果,更被业内人士称赞。莫林无机涂料不仅获得德国蓝天使,欧盟生态之花,NaturePuls等国际权威环保认证,还是目前世界上唯一获得ISO16000涂料类室内空气质量最高等级A+标准认证的水溶性无机涂料。

  源自自然 莫林无机涂料开启健康新生活

  传统的无机涂料的主要成分为矿物质,而2010年进入我国的莫林无机矿物质涂料,则是全新一代的生态涂料,其拥有更优越的性能,更现代的工艺,引领着无机涂料行业的发展。

  据专业人士介绍,莫林无机涂料主要有几大优势:一是其原料均为无毒无味的植物和矿物质,不会对环境释放甲醛等有害物质,更加天然健康。而这一特性使莫林涂料成为目前世界上唯一获得ISO16000涂料类室内空气质量最高等级A+标准认证的涂料企业,并获得了“欧盟生态之花”、“德国蓝天使环保认证”等多项国际权威认证。二是其拥有出众的透气性,传统涂料透气性差,常常会产生起皮现象,而莫林无机涂料则不同,其超强的透气性,让墙面装饰免除起皮、起泡、掉皮现象,更为牢固可靠。第三其无菌阻燃性强,常见的墙体会出现起藓现象,这是因为涂料中含有营养素,而这些营养素也间接造成了材料可燃,莫林无机涂料因含有碱性无机物,不起藓更阻燃,即使是高温1200℃也不会燃烧,有效的营造安全空间,令装修环境更加美好。

  显然这些优势还远远不能够完全体现莫林无机涂料的权威性和专业性,那么这种无机涂料还有什么特别之处呢?

  装饰性强应用广泛 装修领域“全能王”

  为避免涂料开裂,莫林涂料产品中添加了天然植物油成分,这使其拥有了更好的延展性,装修效果也更为出众。而创新的“GORE-TEX”技术的使用,则让莫林被称为“会呼吸的装修涂料”,会呼吸意味着墙面的坚固程度更高,装饰效果更为持久。尖端生产科技让莫林走在行业前端,而其三大类别数十种涂料产品则丰富了消费者选择,让室内室外的墙面都能够呈现出“动人风采”。

  极细腻的手感,极丰富的色调,极强的视觉冲击力和艺术性,还有极天然环保的特质,都让莫林无机涂料成为当代装修装饰涂料领域中的佼佼者,越来越多人使用莫林涂料装修室内,越来越多人使用莫林美化室外墙体,选择莫林就是选择了绿色和健康,选择莫林就是拥有了时尚和美感。装饰性强应用广泛的来自法国的莫林无机涂料俨然成为装修领域的“全能王”,更多美丽环保空间将由莫林为您打造。

新闻排行

推荐新闻

洋快餐供应商用过期肉被查封

  麦当劳肯德基再陷信任危机  据上海电视台20日晚间报道,其记者...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表