健康频道

当前位置:健康 > 生活 > >正文

40女人需“静心”静心口服液显神奇作用

2015-11-26 14:22:52 来源:新浪时尚 编辑:

  导语:近日,“不老女神”赵雅芝到敬老院慰问老人,其穿着白色的连衣裙,气色极佳,气质优雅,举手投足之间总有淡淡的韵味。这令大众极为疑惑:同样是60岁,为什么明星远比真实年龄更年轻优雅?

  同样是保养,为什么明星们比普通人更有气质?著名影星奥黛丽赫本的名言告诉了我们真相:优雅是唯一不会褪色的美,人的优雅,关键在于控制自己的情绪。如何让心态平和情绪舒缓?“静心”是关键。

  每一位女性都拥有自己的保养方法,或定期运动,或美容SPA,或戒烟戒酒喝茶养生,良好的生活习惯和保养方式令女性的生活品质提高了。然而女性40岁后,不论如何保养,那不期而至的小情绪,那无法避免的小暴躁,总会让人分外关注。调整情绪上的小瑕疵,其实“静心”就好。有医学专家就表示:愉快而平稳的情绪,能使人的大脑处于最佳活动状态,保证体内各器官系统的活动协调一致,使得食欲旺盛,睡眠安稳,精力充沛,充分发挥有机体的潜能,提高脑力和体力劳动的效率和耐久力。从另一个角度讲,女性注重心态平和情绪稳定,面容和机体也会显示年轻态和健康态。

  不过不少女性发现,拥有平和的心态和稳定的情绪似乎并不容易,尤其是在40岁以后,肝功能衰退,肝肾失调,更年期症状也会逐渐显现,这该如何应对?据了解,17年以来一直致力于帮助女性更年期调养,拥有健康的体魄和稳定的情绪的静心助眠口服液,成为众多女性“静心”的选择。这种由“4味本草植物+5种精选食材”形成独特配方的草本天然保健食品,调养肝肾,平衡五脏,改善睡眠,气血充盈,让女性逐步恢复年轻态和健康态。

  一直以来,女性向往面容和身体上的年轻状态,尝试用各种方式来改善岁月在身体上留下的痕迹,却忘记了原来由内而外的健康养护,才是进行调养的真理。 机体内在激素的正常分泌,令女性保持活力,精神充沛,更能控制情绪和心态,使生活品质更为优越。静心助眠口服液无疑是从“内”到“外”带给女性绝佳体验的贴心养护。不同于一般的保健品单方面的养护肾脏,静心助眠口服液针对肾脏、肝脏这两大系统器官,长期滋补调养,平衡五脏,从而给女性全面贴心的呵护。为此“不静心”喝静心助眠口服液也成为女性朋友们的共识。

  女性保养应该“面面俱到”,静心助眠口服液带给女性纯天然的健康呵护,令女性由内而外的散发优雅气质和健康状态,不仅仅是用“神奇”这个词汇来形容的这样简单。

新闻排行

推荐新闻

洋快餐供应商用过期肉被查封

  麦当劳肯德基再陷信任危机  据上海电视台20日晚间报道,其记者...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表