健康频道

当前位置:健康 > 生活 > >正文

山东牵手娃婴幼服饰健康领军品牌

2015-11-20 16:11:17 来源:当代商报 编辑:

  (记者 郝玲 陶影)2015年11月20日,山东牵手娃服饰股份有限公司转型升级新闻发布会在山东昌乐举行,参加本次发布会的有山东牵手娃服饰股份有限公司赵立琴董事长、田克良总经理、中国健康研究会刘利江秘书长、山东办事处田克德主任等相关领导嘉宾及全国各地销售代理商、和山东、潍坊、昌乐电视台的相关媒体。

  (赵立琴董事长新闻发布会上讲话)

  据赵立琴董事长介绍 此次转型升级新闻发布会将推出H +系列新品,牵手娃品牌在全国婴幼服装行业占据高端市场,公司依靠健康、环保、舒适实现了牵手娃的品牌价值。日前在全国评选“健康产业品牌”活动中,经过专家组的严格审核荣获了中国健康研究会“推荐品牌”荣誉称号,山东牵手娃服饰股份有限公司被中国健康研究会聘为副会长单位。

  (公司总经理田克良发言)

  公司田克良总经理表示,作为牵手娃经销商,要靠安全健康环保的产品赢得消费者,牵手娃公司不断提高产品的品质,靠良好的信誉、口碑和技术核心作为经销商的后盾,牵手娃公司与经销商是一家人,将共同壮大,共同发展。

  (中国健康研究会刘利江秘书长为田克良总经理颁发牌匾)

  (新闻发布会现场)

  据记者了解此次新闻发布会以“关爱婴幼是责任 生产健康产品是良知”完善产品结构的企业宗旨,生产更多更天然环保健康的产品。该公司拥有发明专利37项,其中可洗天然棉花系列产品、棉尔棉花制品专用洗衣液填补了国内空白,在国内婴幼服装销售市场中占据一定的主导地位。

新闻排行

推荐新闻

洋快餐供应商用过期肉被查封

  麦当劳肯德基再陷信任危机  据上海电视台20日晚间报道,其记者...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表