健康频道

当前位置:健康 > 养生 > >正文

东方博艾-五星级酒店首选艾灸养生品牌

2016-01-20 15:29:20 来源:互联网 编辑:

  2016年1月19日,各大媒体集聚苏州市吴江滨湖投资集团有限公司旗下,苏州东太湖五星级温泉度假酒店,率先开启现代中医养生智能生活方式,首选中国第一艾灸养生品牌东方博艾作为精准健康养生指定合作伙伴,全面引进品牌文化、养生项目和产品为高端客户提供最高品质艾灸养生服务和时尚家居产品。

1.jpg

  东方博艾作为联合国健康千年发展目标健康中国行东方博艾健康工程和指定产品,世界健康产业大会中医“治未病”指定艾灸品牌,与上海中医大专利研发的系列现代智能艾灸仪器将满足不同空间和人群使用,无烟、无火,无污染从而针对目前五星级酒店的SPA项目瓶颈有效增值,更满足高端客户对中医艾灸养生项目的需求,为酒店带来了无限商机和特色。双方的合作开创了中国首家五星级酒店大健康时代“智能之艾,精准健康”养生方式,为传承中国中医文化和现代艾灸养生迈向新丝绸之路携手并进。

2.jpg

  东太湖大酒店袁春中总经理发言中强调:五星级酒店的标志就是品牌和品质第一,选择合作伙伴是非常严谨和挑剔,酒店的珍SPA一直困惑如何找到最好的养生项目给客人,对于目前中国艾灸市场的多方调研,我们选择东方博艾品牌,筑巢引凤就是因为其企业文化、资质和品质独一无二,加上其古法新用和产品的智能创新,现代艾灸疗法更填补了SPA系统项目空白和市场需求,满足了酒店客户最高品质养生需求。

3.jpg

  东方博艾品牌创始人陈一玮女士发言:感谢苏州国宾馆东太湖大酒店的认可和信任,对于和五星级酒店联姻是自己从开始对品牌市场的定位意愿。东方博艾作为联合国千年计划健康中国行指定艾灸工程和产品,最初的定位就是以现代中医艾灸养生服务、时尚产品和文化教育为核心,特别在传统艾灸的灸法上创新实现“安全化、现代化、舒适化、生活化,未来走向国际化”。品牌专利研发的智能艾灸养生仪可以不限空间为客人进行灸疗,让艾灸变得更简单舒适有效。未来甚至在客房里,人人可以随时自助式享受艾灸带来的快乐和空气的净化!从而给酒店增加了特色和人气。此次东方博艾荣幸受邀进驻五星级酒店合作前提就是“门当户对,品质第一”,相信除了项目和技术的输出,未来更多时尚家庭产品和智能穿戴设备进入,一定会为酒店高端客户带来全新的体验和惊喜,打造“五星级的精准健康养生时代”。

4.jpg
5.jpg
6.jpg

  双方在媒体及所有嘉宾的见证下签署品牌合作协议。

7.jpg

  东方博艾教育培训总监温娟接受采访并现场演示艾灸仪器和服务流程,体验客户频频赞赏。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表