健康频道

当前位置:健康 > 养生 > >正文

全民运动趋向时尚化 斯篮搏现象受关注

2015-08-06 14:49:00 来源:当代商报 编辑:

SLB3.jpg

 

  斯篮搏精彩一瞬

  随着人们对健康和生活品质的要求不断提高,全民运动已经成为一种风尚。伴随着这一过程,以及国家从政策层面上对体育产业的扶持,整个行业已经呈现出多元化发展的势头。比如体育项目运作的产业化,运动类APP的异军突起。其中,还有一个亮点就是趋向于时尚化,像源自美国的斯篮搏之类的新型时尚运动项目很快就受到全民青睐。

  据MSAA官方介绍资料称,斯篮搏是一项起源于美国,综合了篮球、冰球、体操等项目特点,旨在成为一种全新的包含战术、美学的新型运动。借助专利球场上的蹦床系统,运动员可以跳至令人兴奋的高度,从而做出炫酷以及想象力十足的动作。也正是因为斯篮搏可以很容易满足普通民众的“扣篮”梦想,以及职业球员极具观赏性的表演,使其备受欢迎。

  斯篮搏中国巡回表演已经在6个城市举办,分别是北京、西安、成都、武汉、福州、深圳,所到之处,均会吸引大批观众围观和体验。7月26日,斯篮搏在深圳欢乐谷内结束了为期三天的表演秀之后,《南方日报》报道描述称,即使遇到了阴雨天气,也丝毫没有阻挡深圳市民的热情,雷霆万钧的炫酷扣篮、风情万种的Showgirl、趣味无穷的闯关游戏,把现场气氛频繁带入高潮。

  据悉,斯篮搏中国巡回表演第七站将在江苏常州嬉戏谷举办,时间为8月21日-23日,常州及周边运动爱好者可提前准备前往观看和体验。更值得期待的是,全球斯篮搏发展联盟(MSAA)已经授权在中国举办斯篮搏全球最高级别赛事“MSAA斯篮搏全球职业联赛第六季”。该赛事将通过中央电视台以及网络平台直播,加入全球最先进的体育赛事虚拟直播技术,全球超过100个国家和地区播出。让我们共同期待这次赛事为观众带来一场真正的体育娱乐盛宴。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表