健康频道

当前位置:健康 > 养生 > >正文

煲上皇创新菜品,养生在品牌中分享

2015-07-20 11:49:17 来源:当代商报 编辑:
 
 
 

  市场出现了煲仔饭这样的快餐美食,这样的产品进入餐饮市场有着非常好的价值,锅巴香、汤味浓,看中行业优秀的品牌,煲上皇创新菜品,养生在品牌中分享非常不错,经营的秘制煲仔饭有着独特秘方技术,味道鲜、肉质嫩、入口爽,实力产品自然备受消费者的欢迎,最重要还是添加了综合药膳与食疗,所以你还在等什么呢,赶快来这个店品尝美味吧。

  随着洋快餐在中国的"消化不良",其在中国市场的号召力也逐渐减弱。中国的消费者也不再像最初那样对西方快餐感到好奇,现在的他们更挑剔,更关注中国传统的营养快餐。在此境况下,煲上皇响应食客的号召,怀揣十八般烹调武艺,于万众期待中,欣然登上"食"代舞台。

  在如今的速食时代,快是食客的基本诉求。煲上皇以其千年凝聚的烹饪精髓,塑造了9分钟成秘煲的业界神话。唇齿留香,是食客对煲上皇味道的最大认知,秘制汤汁,浓郁饱满,文火慢炖的神话,保证食材营养的最大化。业界传颂的"9分钟成佳品,点滴营养不遗漏"真乃实至名归。

  种类齐全搭配合理健康饮食。除去招牌美食煲上皇煲仔饭,店内还提供特色风味煲仔饭、营养均衡套餐饭、瓦罐煨汤、精致面点、功夫铁板饭、美容养颜汤、精美点心等八大系列美食,为顾客提供更多选择,更多搭配,让顾客可以根据自身喜好以及健康理念选择自己的独有菜单。同时,煲上皇煲仔饭推出了低能耗无厨房经营理念,避免油烟侵害,为消费者提供健康饮食环境,在搭配多样菜品美食,让就餐成为一种享受一种快乐。

  煲上皇煲仔有着自己的产品优势,瞄准好自己的客户人群,创新菜品巧妙搭配养生功效不断的提倡最好的美味佳肴,将全新独家创新彩帽火锅推向市场,发展大众消费水平,让品牌得到了很好的推广。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表