健康频道

当前位置:健康 > 养生 > >正文

十大养生品牌下月揭晓

2014-10-31 09:46:53 来源:当代商报 编辑:

  职业经理人怎样养生?都市市民如何健康长寿?28日,在第二届湖南(国际)养生大会新闻发布会上记者获悉,11月28日将在长沙举办第二届湖南(国际)养生大会,届时将评选出湖南十大最受欢迎养生品牌,为大众揭秘养生之道。

  十大养生品牌评选拉开帷幕

  据了解,已经启动的湖南十大养生品牌评选活动,将评选出十大养生产品、养生家园、养生机构、养生基地、养生行业领军人物等。由专家、媒体和社会大众推荐参与评选。这是是湖南省养生行业影响最大、关注度最高、最具公信力和权威性的大众评选。

  湖南省养生协会执行会长龚振介绍,自去年成功举办“首届湖南(国际)养生大会”以来,协会推出的“科学养生·健康百岁”工程及系列论坛活动,得到了各级政府及相关部门的肯定与高度赞扬,深受广大群众喜爱,也赢得了湖南健康养生界的一致认可。

  五协会签署战略联盟意向协议

  发布会现场,湖南省养生协会、湖南省高新技术企业协会、湖南省融投资协会、长沙市高新技术企业协会、长沙职业经理人协会举行联合秘书处成立签约仪式。

  湖南省高新技术企业协会会长陈政峰表示,联合秘书处的成立,是为了有效的整合资源,搭建互通平台,促进和加强各协会会员间的交流与合作。

  记者 于露


新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表