健康频道

当前位置:健康 > 养生 > >正文

2014弘炜立体能量养生新品发布会在深圳召开

2014-07-21 17:38:45 来源:中国广播网 编辑:

  2014年7月17日,由深圳弘炜生物科技有限公司主办、广州智狼团策划的“2014立体能量养生整合赢天下全国峰会暨弘炜立体能量养生新品发布会”在深圳大梅沙海景酒店隆重举办,一场新的养生革命再次引发“海啸”。

\

  图为深圳弘炜生物科技有限公司董事长郭高杰先生在新闻发布会上致辞(摄影:方永灼)

  本次峰会嘉宾代表来自台湾、福建、上海、广西、湖南、重庆、江西、云南、兰州、内蒙、山东、黑龙江、以及广东广州、汕头、中山、佛山、惠州、东莞、深圳等地优秀代理及加盟商。央视频道、深圳财经频道、深圳移动频道、优酷网、花子直播间、新美容人等多家媒体记者到场进行了全程采访报道。会议还邀请到“台湾两岸经济文化交流会”理事长吴慧英先生及妻子曾女士;中国招商第一人郑博文先生到会分享及授课。

\

  图为:弘炜立体能量养生机构团队的部分核心成员(摄影:方永灼)

  在峰会开幕式上,吴英慧先生和妻子曾女士携企业家学员崔女士、周女士表演了一曲“生命能量之舞”,整个舞蹈自然、和谐、充满爱,展示了生命与能量、阳刚与阴柔并济、激起了全场的共鸣,赢得满堂喝彩!

  深圳弘炜生物科技有限公司、弘炜立体能量养生会所董事长郭高杰先生在发布会上即兴分享了他的事业经历,是他的特殊经历和敏锐眼光成就他创立了全球首家立体能量养生会所,“立体能量养生”是一套针对中高端人士的系列化养生策略,整体养生项目由多个子项目组成,各子项目既可自成系统,独立发挥作用,又可以相互配合,协同工作,从头到脚、自上而下、由里及外、内调外养、加上心灵培训相结合、立体式、全方位对人体进行综合养护,为人体的细胞、组织、器官和系统增加物质能量,为大脑、为心灵、为情志增加精神能量,让消费者达到身体和精神的双重健康,他的真心分享获得了在场嘉宾的高度认同。

  此次新品发布会,弘炜公司向全国最新推出二款最新养生新品:

  “弘炜V雕美颜套组”:它由天然玉石专利产品“五行玉石雕塑板”结合天然沙棘籽油组合而成,使用时只需简单在面部搓、摩、擦就可以帮助爱美人士达到美容、驻颜、保健的功效。沙棘籽油精华是沙棘超临界二氧化碳萃取的高度浓缩物,含有140多种维生素和生物活性物质,它能美白、滋养皮肤、促进新陈代谢、抗过敏、杀菌消炎、促进皮肤细胞再生,修复皮肤,为皮肤带上一层天然的“安全套”,让女性客户远离铅汞等重金属的伤害。

  “FIR细胞共振舱”是弘炜科技自台湾引进的最新高科技仪器,它利用生物波与人体细胞共振原理,通过每秒百兆次的共振频率来强化细胞共振和人体免疫系统,共振波瞬间可深入人体皮下器官组织15公分,让体温上升2℃,产生热休克蛋白(HSP),可预防和抑制肿瘤细胞增生,促进人体快速排汗、排脂、排毒、排除重金属;促进人体血液循环,增强新陈代谢与组织再生能力;调整和谐自律神经和内分泌系统;倍增人体一氧化氮含量,提升性能力、抵抗自由基、软化血管、净化血液和预防心脑血管疾病发生;激活自体干细胞,提升细胞自愈力。

  “FIR细胞共振舱”,是唯一通过美国FDA认证的细胞共振舱;唯一可产生热休克蛋白清除体内癌细胞的细胞共振舱;唯一具备中医清、调、补三重功能的仪器;唯一可同时从人体7大排毒器官(皮肤、肺、肝、肾、血液、大肠、淋巴)中排出毒素的细胞共振舱。这一仪器一经推出,随即引起了业界的高度重视、激起了人们的高度兴趣和认可。

  短短三个小时的新品发布,不断震惊全场,现场嘉宾们仔细聆听并亲身感受,对“五行玉石雕塑板”更是爱不释手。弘炜董事长郭高杰借公司成立十周年及新品发布之即,为广大嘉宾带来了秒杀福利,原价980元的V雕美颜套组秒杀价仅需98元,好品质加好价格瞬间点燃现场,在一分钟内,众人的热情把新品发布会推向高潮。

  秒杀的热潮尚未退去,第二波新品发布全方位体验环节接踵而至,企业家们欣喜不已并且跃跃欲试,快速的整装到体验区体验生物电经络理疗技术、弘炜5分钟修身减肥技术、以及细胞共振舱和弘炜酵素青梅/红枣等。经过体验后,嘉宾们不但对新品有了进一步的了解更对弘伟各项技术、手法赞不绝口。

  18日早上9点,中国招商第一人郑博文先生莅临现场,倾情分享健康服务产业养生之“大势”,尤以立体能量养生之大势为首,具有前瞻性眼光的来宾争相签约加盟,整个现场热到爆,全场签单合作率高达98%,发布会获得圆满成功。

  随着人们对立体能量养生的高度认同,我们大胆预测,在不久的将来,弘炜立体能量养生这种全新的立体能量养生模式必将遍布中国,引领养生行业趋势,让更多的国人享受到健康与美丽。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表