健康频道

当前位置:健康 > 养生 > >正文

早上吃甜食减肥不反弹

2013-12-30 17:03:35 来源:当代商报 编辑:

 甜品
甜品

    大家都认为甜点是减肥的天敌,这可苦坏了那些热爱甜品的美女们,平时想要吃一点都不敢,更别提在减肥的时候了,可是,小编今天要告诉大家的是,早上吃甜食不但不容易发胖,而且还有利于减肥哟。

    为什么早餐是甜食有助于减肥呢?这跟减肥者的心理有很大的关系。通常情况下,人们会实施限制热量、食量及食物这样严苛的减肥。这种办法,短时间是有办法忍耐的,但是长期下来会造成精神上的压力,总是处于“不满足”的状态。

    这时若是“早上吃巧克力或蛋糕等甜点也OK”的话,对于减肥的动力就可以长久维持,也能减少对减肥心灰意冷导致复胖的情况。即使早上持续摄取甜点仍就能够瘦下来。这样的消息对想要减轻体重的女性们而言,真的是非常令人开心的事吧!如梦般的减肥方法,你赶紧来试试吧。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表