健康频道

当前位置:健康 > 养生 > >正文

冬季必不可少的养生佳品 生姜红茶驱寒又减肥

2013-12-26 16:57:16 来源:当代商报 编辑:

生姜红茶
生姜红茶

    在寒冷的冬天,热水是不是无法满足你对温暖的需求,小编在今天就给大家推荐一种饮品——生姜红茶,一杯生姜红茶下肚,会让你整个人都倍感温暖,我们都知道生姜有驱寒的作用,红茶中所富含的氧化物更有减肥利尿的功效。所以说一杯生姜红茶既有利于驱寒又可以减肥。但生姜红茶怎么喝可大有讲究。

    要根据个人的体质,体虚的人喝的茶水要淡一些,而虚火旺盛的人则要浓一些,每天早中晚保持三餐正常饮食,在晚饭过后来一杯生姜红茶,能够帮助消化起到清理肠胃的效果。如果生姜味道太重可以再添加一些蜂蜜或者红糖调味,带着淡淡的香甜会更容易接受一些。长此以往,慢慢地让身体以及肠胃适应生姜红茶,为减肥打好基础。

    生姜红茶的价格也不是很高昂,比起那些天价的保健品减肥产品,生姜红茶的效果作用也十分的明显,所以,对于那些爱美的女性来说,选择生姜红茶绝对的没错。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表