健康频道

当前位置:健康 > 新闻 > >正文

吃羽衣甘蓝会瘦吗?有减脂的效果吗?

2021-10-12 14:09:11 来源:四海网综合头条 编辑:

1、在日常生活中适当的吃一些羽衣甘蓝,还可以起到辅助减肥的效果,他作为一种蔬菜热量也不是太高,每100克可食用羽衣甘蓝中富含的热量仅仅为32大卡,减肥期间的人们适当的吃一些羽衣甘蓝,还可以补充身体所需要的一些营养物质,所以说他非常适合在减肥期间使用。

2、除此之外,羽衣甘蓝中所富含的一些植物膳食纤维素的含量也是非常丰富的,可以促进我们肠胃的蠕动,从而起到预防便秘,促进肠胃消化等效果,而且还可以预防脂肪的堆积,所以说适当的吃一些羽衣甘蓝也可以起到辅助减肥的效果。但是我们在时生活中,如果想要减肥的话一定要多运动,食疗减肥仅仅是辅助减肥的一种方法,吃羽衣甘蓝也可以起到辅助的效果,但是只吃羽衣甘蓝的话也不会就要减肥的功效。在日常生活中,如果想要吃羽衣甘蓝减肥的话,可以选择一些清淡类型的做法,比如说凉拌用来做汤烹饪等。

标签: 羽衣甘蓝 会瘦吗 有减脂 效果吗

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

人社部详解个人养老金制度 多层次养老保险体系主要有“三支柱”
国资委:一季度中央企业累计实现营收收入9万亿元 实现净利润同比增长13.7%
一季度GDP增速4.8% 国民经济实现开局总体平稳成绩
3月PPI环比上涨同比上涨8.3% 全年物价或依然温和