健康频道

当前位置:健康 > 新闻 > >正文

科创板有哪些股票?固定价格交易时间如何?

2020-11-20 11:10:06 来源:综投网 编辑: 刘冰倩

不同板块的股票有很多,炒股的人除了要了解股票基本知识之外,股票的涨跌行情也是要关注的。一般股票的行情会受到一些因素影响,其中科创板是独立于现有主板市场的新设板块,那么科创板有哪些股票呢?还有科创板股票固定价格交易时间如何?

 

股票科创板上市需要一定的条件,而且科创板主要服务于符合国家战略、突破关键核心技术、市场认可度高的科技创新企业。值得注意的是,科创板火了很久了并且或许还会火下去,我们一起来了解一下科创板股票吧!

科创板股票一览其实科创板股票有不少,如:正业科技300410,是一家以光电检测自动化解决方案供应商,是国家火炬计划重点高新技术企业;汉邦高科:成立了华北一区、华北二区、华中、华东、华南一区、华南二区、华南三区、东北、西南、西北十个大区,近百个办事服务机构,营销和服务网络覆盖全国。还有北京城建600266、越秀金控000987、巨轮智能002031等等。

科创板每个交易日的15:05至15:30为盘后固定价格交易时间,当日15:00仍处于停牌状态的股票不进行盘后固定价格交易。接受交易参与人收盘定价申报的时间为每个交易日9:30至11:30、13:00至15:30。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

“双11”各大电商成交总额逾7000亿元
新技术带热线上服务消费 “随心”类产品叫好又叫座
进博会即将开幕 六大展区“硬核”展品密度高
县城乡镇成为消费新动力 小镇青年购买力“杠杠的”