健康频道

当前位置:健康 > 新闻 > >正文

有效的缩阴方法 缩阴运动分析介绍

2020-10-14 16:49:53 来源:360常识大全网 编辑: 刘冰倩

女人不紧,男人不爱,自己也不健康。所以缩阴的有效方法,错过了十分可惜!希望阴道松弛的你记住,如果不知道有效的缩阴方法有哪些,看看下文内容就知道!

 

关于缩阴的有效方法,自然成功缩阴的女人最有发言权。

通过对成功缩阴者的调查,绿色缩阴品牌千黛斯(QIANDAISI)成功缩阴率最高,不少使用者反映千黛斯缩阴安全不反弹,一般的阴道松弛问题坚持使用一两个月就可以感受到明显的阴道紧致变化。

千黛斯产品简介

千黛斯自2007年问世一直遵循绿色缩阴理念,产品由多种天然植物精华科学配比而成,安全无副作用,其次,它具备养护结合缩阴原理可以清除体内病菌,激活阴道细胞活性,修复受损或者断裂的阴道弹性纤维,缩阴安全缩阴不反弹。

之所以有这样的结果,主要原因就是千黛斯对症。

国内外医学院专家研讨指出:阴道的弹性是由“弹性纤维”决议的。阴道的弹性、水润、润滑都取决于阴道细胞中的弹性纤维,它是女人的“紧窄元素”。阴道松弛症患者“弹性纤维”断裂、使阴道弹力纤维网破损,是招致阴道松弛的最主要缘由。

如果想有效缩阴,就得在保证安全的状态下激发老化的阴道细胞活性,修复受损或者断裂的阴道弹性纤维,而这些千黛斯(私护专家V信/Q号:721013081)都可以做到。

 

同时考虑到虽然都是阴道松弛问题,但是每个女人阴道松弛程度不同,缩阴需要花费的时间也不一样,要想保持效果,必须保持耐心。所以千黛斯品牌为此提出了千黛斯性福女人装、千黛斯魅力定格装、千黛斯完美如处装等等,只要选对适合自己的,坚持使用,就可以有效缩阴。

除了上述这个方法以外,缩阴运动也得到了不少的认可。

其实很多阴道松弛患者对于缩阴运动的普遍印象就是见效缓慢,需要长期坚持。其实也的确如此。缩阴运动短时间内效果并不明显,尤其是对于阴道松弛严重的。但是如果本身松弛不严重,及早进行运动却可以预防和缓解阴道变松。所以有时间和精力也可以学习。

有效的缩阴运动

1、凯格尔运动

仰躺在床上,双脚的膝盖弯曲,类似分娩前做妇科检查的姿势。收缩骨盆底肌肉,就像平常解小便中途忽然憋住的动作。持续收缩约10秒,再放松10秒,如此重复15次,每天1次。

2、提肛运动

缩肛运动,锻炼骨盆底部肌肉,促使肛门部血液回流。方法是做忍大便的动作,将肛门向上提,然后放松。早晚各一次,每次10--30回。

 

当然关于缩阴运动的方法还有很多,这里就不一一讲述。希望每一个阴道松弛的女人记住缩阴的有效方法,错过了十分可惜!如果想紧握性福,紧握健康,就得紧致阴道!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

手机电影成潮流 行业发展迎机遇
进博会报名火爆传递两个信心
海关总署:7月海关共监管离岛免税销售金额22.19亿元
筹备过程中的“七个更”让进博会越办越好