健康频道

当前位置:健康 > 新闻 > >正文

江中黑玛大健康产业强势席卷2016年微商圈

2016-04-11 11:27:06 来源:互联网 编辑:

  微商从护肤品占主导的品类已经开始多元化发展,健康产业目前是微商市场的一块空白市场,随着市场需求的推进,2016年,健康产业将会引领整个微商市场!作为一个家喻户晓的品牌企业,江中运用自身数十年含片开发生产的经验积累,针对现代都市人群快节奏、高压力生活导致的长期亚健康状态,经过国内第一流研发团队的潜心研发,2016I年隆重推出了专注于调养身体、焕活生机的“黑玛含片”。结合大众消费理念,线上线下同时推出!(微信号yz602659753)

  一:产品背景及推广

  京百优创,我们可以相信这个新品在营销策略上绝对是值得信任的,京百运营产品(玫莉蔻,朵拉朵尚,瓷肌,蜜芽妈咪,还有现在的嘉玲)相信以上品牌没人不知道,以上产品都是从诞生至今都还在温续发展的产线品牌,这点毋庸置疑,京百从不做爆款,所以从这一点你就可以放心。

  江中出品,全新一代健康力作,江中黑玛有这个实力。

  二:微商选品原则

  1.快速消耗品,重复购买率高。

  2.产品客单价高,保证每级代理有利润。

  3.产品有特色,增强竞争力。

  4.产品安全有效,提升核心优势。

  5.产品市场所需量大,有无限的成长空间。

  6.公司、厂家实力雄厚。

  7.体系完善,控价严格。

  三:为什么选择健康产业(微信号yz602659753)

  1.我们在健康和保健方面的观念发生了根本转变,这种转变让许多企业面临着绝无仅有的历史机遇

  2. 国家扶持, 2013年3月28日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,提出把健康产业作为国家支柱型战略产业。

  3. 新一代技术未来会成为大健康产业重要的动力

  4.健康产业体量已达5000亿并以20%爆长。

  5. 健康时刻所需不受任何情况影响,产品永久可做.

  4.目前微商产品的及少,实属蓝海领域。

  5.健康产品绝不会天天更换,用户黏度及高。

  四: 为什么选择江中黑玛含片

  1、强大的信任背书,顶尖的运营团队,安全有效的产品!

  2、品牌知名度高,江中品牌中国无人不知!

  3、全程无中间商,降低成本让利代理!

  4、健康持久的五级循环代理模式,最适合如今微商行业!

  五:黑玛代理制度为什么好

  1. 横向纵向代理体系,人人平等化招商。

  2.平级招商永久利益挂钩,养老般的收益制度。

  3.代理后台透明化管理,清晰明朗的关系链展示。

  4.通过后台产品追踪码杜绝乱价、串货、串代理行为发生。

  5.代理引流扶持助你发展团队,小白都能瞬间翻身逆袭。

  六:黑玛能给你带来什么

  1.一个长线爆发式高收益的产品。

  2.重拾顾客代理对你的信任。

  3.让你微商事业迅速突破瓶颈。

  4.帮你打造属于你的微商团队。

  5.一个挑战自己开上玛莎拉蒂的机会。

  六:为什么加入我们团队?

  1.充足货源,不愁断货!

  2.全面实用的培训体系!

  3.讲解耐心,回复发货快速!

  4.纪律严谨,凝聚力强,充满干劲!

  5.一次生意,一生朋友。

  七:创新的管理模式

  1、以传统微商为基底的豪华版升级模式,助你快速建立千人团队,产品到模式,每一次为了更美而做得无数地修改,首先黑玛的体系是以传统微商制度为基底的,符合真正卖货的本质。其次,产品属于大健康产业,在微商上面属于空白市场,出品方和联合出品的综合实力过硬。再次,我们对传统微商模式的优化和升级,可以解决微商最头痛的代理升级问题,而且能够快速地裂变团队。最后在2016年打造ip的资源和实力上,我们有非常大的优势,整一个产品力+模式非常符合我们想要快速建立团队,稳稳地长久地赚钱的愿望。

  2、公司最大限度让利给代理商的福利,我们的江中黑玛1500箱,即430万,就送玛莎拉蒂,我想这不仅仅是微商,乃至整个销售行业发展到现在最真诚的销售奖励了!考核销售时间为期一年,那么这个1500箱子是供应关系下的量,也就是发到总代的量,平级关系下只享受返利。如果没卖够1500箱子也没有关系,900箱子直接奖励宝马5系。这些都会签进合同的!玛莎,宝马1500箱送玛莎拉蒂,900箱送宝马5系,出货量不可重复累计,不可反复兑换奖励。

  八:团队实力

  黑玛联盟—微商百强实力团队

  团队定位:一个帮助平凡的你造梦的舞台

  团队文化:为实现梦想而生,传播健康分享爱

  团队理念:一群人,在一起,做一件事

  黑玛联盟是一支专注于微商、平台研究的实干性创业团队,目前团队总代人数达到20多人,汇聚了全国各地草根创业者。2016年比的是综合实力,黑玛联盟旨在为代理由内而外地打造出专业的微商形象,是属于所有想逆袭的伙伴共同创业的团队。如果你想更稳更长久地赚钱,加入我们黑玛联盟成就自己吧。

  我们将对您进行一对一的培训,即使你是微商小白,我们也会按照计划扶持你。这是你一个全新的起点,我们期待你的加入(微信号yz602659753)

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表